SV FK Spittal zeigt auf bei der Sprintchallenge in Graz!

Die Auswahl des SV FK Spittal angeführt von Heiko Gigler räumt bei der Sprintchallenge in Graz groß ab.

Heiko Gigler absolvierte seinen ersten Wettkampf dieser Saison und stimmte sich mit seinen hervorragenden Lesitungen in Richtung Österreichische Hallenmeisterschaften (8.-11.11.2018, Graz) positiv ein. Er dominierte alle seine Bewerbe, deklassierte die Konkurrenz im Australischen Finale über die 100m Lagen und holte sich dadurch auch den Sieg in der Gesamtwertung.
Marijana Jelic schloss an Heiko seine Leistungen an. Sie schwamm drei persönliche Bestleistungen, siegte im Australischen Finale der Jugend und holte sich auch den Sieg in der Gesamtwertung der Jugend.
Sara Zweibrot musste sich im Australischen Finale nur der starken Ungarin geschlagen geben und holte den ausgezeichneten zweiten Platz. Sie belegte Platz 3 in der Gesamtwertung der Juniorinnen.
Christopher Stirling verpasste nur denkbar knapp das letzte Australische Finale in der Jugendklasse und holte sich dadurch den dritten Platz. Er schwamm dazu 2 persönlichen Bestleistungen.
Rebecca Kretz wurde im Australischen Finale der Jugend vierte und schwamm 2 persönliche Bestleistungen.
Ihre Schwester Nicole Kretz wurde neunte im Australischen Finale, während Carina Bodner den vierten Platz holte.
Chiara Egger wurde siebente im Australischen Finale und schwamm 2 Limits für die Österreichischen Hallenmeisterschaften.
Kevin Amlacher wurde Zehnter im Australische Finale während Kilian Kaml 4 persönliche Bestzeiten bei allen seinen Starts erzielen konnte.
Der krönende Abschluss des Wettkampfes war die 4x50m Freistil-Mixed-Staffel mit Marijana Jelic, Sara Zweibrot, Jakub Maly und Heiko Gigler. Die Staffel konnte sich deutlich von dem Rest des Feldes absetzen und dominierte das Australische Finale vom ersten bis zum letzten Lauf.

Der Wettkampf war für unsere Auswahl die optimale Vorbereitung für die in bereits drei Wochen, am selben Ort stattfindenden Österreichischen Hallenmeisterschaften!